main_43a1_presentation |
main_43a2_presentation |
Nos vignes s'étendent sur 7 hectares dans la région ensoleillée des Côtes de l'Orbe, un vignoble créé en 1983 par Daniel Marendaz, où nous cultivons avec passion 18 cépages différents sur un sol argilo-calcaire.Ce terroir exceptionnel confère à nos vins leur caractère unique.
Depuis 2017, Valérie Marendaz s'engage avec passion pour perpétuer la tradition familiale afin de préserver ce magnifique patrimoine.
En combinant savoir-faire traditionnel et pratiques durables, nous nous engageons à produire des vins de qualité qui reflètent notre respect pour la nature.
main_43b1_presentation |
main_43b2_presentation |
Notre cave est le lieu où nous vinifions plus de 20 vins différents, mêlant tradition et innovation. Chaque étape, du pressurage à la mise en bouteille, est soigneusement maîtrisée pour garantir des vins aux arômes authentiques et uniques, représentant le meilleur de chaque millésime.
Notre méthode traditionnelle est le coeur de notre savoir-faire. ''Brut, Brut Rosé, Impérial, Demi-sec et Rouge doux'' ont trouvé leur place parmi les vins effervescents de qualité. Élaborés avec soin, selon la méthode traditionnelle de fermentation en bouteille, nos vins pétillants se distinguent par leur finesse.
Découvrez aussi notre gamme "Ipsol", qui innove avec des créations originales dans le monde des cocktails. Venez déguster nos bulles, et laissez-vous surprendre !
main_43c1_presentation |
main_43c2_presentation |
Le caveau est un lieu de rencontre et de convivialité, où nous vous accueillons pour découvrir et déguster nos vins.
Venez partager un moment unique en famille ou entre amis, dans un cadre chaleureux, et laissez-vous séduire par notre passion pour l'oenologie et l'art de vivre.
La cave est ouverte tous les samedis matin de 9h à 12h ou sur rendez-vous.
Possibilité de louer l’endroit (jusqu’à environ 40 personnes).